Cookies deaktiviert

Scheinbar werden von Ihrem Browser keine Cookies akzeptiert. Gehen Sie wie folgt vor um das VEMA-Extranet nutzen zu können:

Internet Explorer

1. Klicken Sie im Browser auf die Schaltfläche "Extras" und dann auf "Internetoptionen"
  2. Klicken sie auf die Registerkarte "Datenschutz" und wählen Sie hier den Button "Sites"
  3. Geben Sie in das Adressfeld "vemaeg.de" ein und klicken Sie auf "Zulassen"
  4. Schließen Sie die Optionsfenster mit "OK"

Firefox

1. Öffnen Sie das Menü und klicken Sie auf "Einstellungen"
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Datenschutz"
  3. Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
  4. Setzen Sie das Häkchen bei Cookies akzeptieren, um Cookies zu erlauben
  5. Schließen Sie das Optionsfenster mit "OK"

Chrome

1. Öffnen Sie das Menü und klicken Sie auf "Einstellungen"
  2. Wählen Sie den Punkt "Erweiterte Einstellungen"
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf "Inhaltseinstellungen"
  4. Im Abschnitt "Cookies" wählen Sie "Ausnahmen verwalten"
  5. Geben Sie im Dialogfeld "Ausnahmen für Cookies und websitedaten" folgendes ein: [*.]vemaeg.de
  6. Schließen Sie den Tab um die geänderten Einstellungen zu übernehmen."

zurück